Аdieu

                Элен.
               

…Поверьте, мне не стоит докучать!
И в душу заползать не стоит, право…
Да, блюда здесь вполне… Да, не отрава…
Так и впишите в барскую тетрадь.

Не троньте рук, не кланяйтесь челом.
Мне чужд Ваш голос, Ваши мысли – чужды!
С чего вдруг Вас заботят мои нужды?
(Вы засиделись за моим столом…)

Желаю Вам, мадам, «bon appetite!»
Я невозможно странная натура?
А Вы? Уж не господская ли дура*?
Аdieu!  Мне Ваше общество претит.


                29.10.2012 г.

______________________________

*Господская дура –  домашняя шутиха, развлекавшая господ.
А ныне – новая услуга (ноу-хау, прямо-таки!) в ресторане близ трассы федерального значения. За столик одинокого посетителя подсаживается женщина со словами «А теперь я с Вами буду разговаривать…». И, собственно, докучает пустыми разговорами.:-)))   


Рецензии
на воздух!
здесь мне душно
и смердит

p.s.

пардон, мадам, за грубый, хилый штамм

Филин Ин   17.03.2014 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.