Хэллоуин

Праздник мумий, ведьм и зомби,
Духов мертвых и святых.
День, когда одеться можно
В персонажей добрых, злых.

С фонарями Джека вместе,
Встретим мертвых на земле.
Разошлем по миру вести,
Что на темной стороне.

Кошелек за жизнь попросим,
Все конфеты соберем.
На Хэллоуин страх приносим:
Не шутите с этим днем!


Рецензии