А я думала всё будет проще

А я думала всё будет проще-
Всё вернуть и начать сначала,
Полюбить всю простуженность, осень
Обнимать, как тогда обнимала...

А я думала всё будет проще-
Всё вернуть и начать сначала,
Целовать, чтоб болели в кровь губы,
Целовать, чтоб всего было мало...

А я думала всё будет проще-
Мы забудем обиды; сначала
Мы пойдем, погуляем, хоть часик
В ходе страсти я б только молчала...

А я думала всё будет проще-
Всё вернуть и начать сначала,
Не хватает нам мужества вовсе,
Чтоб как раньше, доплыть до причала

30 октября


Рецензии