Помнить

СТАРУШКА МАТУШКА ОДНА.
СКУЧАЯ СМОТРИТ ИЗ ОКНА.
А ГДЕ ЖЕ МИЛЫЕ,РОДНЫЕ?
ЗАБЫЛИ ВСЕ ЕЁ ОНИ.
НЕЗАБЫВАЙТЕ ВЫ О НИХ.
О ТЕХ КТО ЖИЗНЬ ВАМ ПОДАРИЛ.
ЛЮБИЛ ВАС ПРЕДАННО И НЕЖНО.
ОПОРОЙ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ БЫЛ.
ПРИЙДЁТ И К ВАМ ,ТО ВРЕМЯ.
КОГДА НЕ ДАЙ ВАМ БОГ.
И ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ ОДНИ.
НЕЗАБЫВАЙТЕ,СТАРИКОВ СВОИХ ЛЮБИМЫХ.
БЕЗ ВАС,ОНИ УМРУТ,ОТ ГОРЯ И ТОСКИ.


Рецензии