3

Может быть, шелк, может, не шелк,
Я пою детям Атлантиды о том,
Что я пишу, открывая наш дом.
Забудем обиды?
Мир нас предал.
Наша цена – обновить все живое.
Ты ведь знаешь, что это такое?
Это воздух, которым можно
Дышать всю жизнь.
Это душа, что изменчива,
Это луна,
Дитя Атлантиды.
Мы держим небо,
И нам не важно, который час,
Который смотрит на нас
Сквозь призму обиды.
Где наши силы,
Мой Атлант,
Дитя Атлантиды?


Рецензии