***

Эта зима нас всех обглодает, я знаю.
Надо готовиться к эвакуации в себя,
Каждый вечер встречать к чёртовой матери пьяным,
Не помнить начала и окончания дня.

Завтрашний день я встречу
Надеждой и песнями, что писал о тебе.

Чрезмерно красивые фразы.
Всё наружу. наизнанку себя.
Я сдвину стены, до размеров моей головы.
Я это тоже мир.
Пока не совсем потрёпанный.
Не пересчитывать дни.
Не трогать бесплатный сыр,
Он по-любому с подъёбом.

Завтрашний день я встречу
Страхом и песнями, что я писал ни о чём.

Помни. Не подведи.
Но если что-то случится
Ты знаешь где можно меня найти.
Я всегда у тебя за плечом.


Рецензии