Закончено

Гам, гул
Штампы на тело,
Голубые бахилы,
Холодный стул
Въелась.
Детское мыло
Голоса дур
Каюсь!
Багратион пал, шах и мат
Стерео шепот бежит дрожа.
На шее крест- госпожа,
Входит маршем в палату
С горя плакать? Залиться со смеху!
Звук брани не новость
В шапке песцовой брать
До верху!
И складывай эту гордость.
Двадцать часов кланяться,
Крестись молодость
Карабкайся, чтоб не расстреляли.
После поклонов уже горсть
В бочке смрада с ложкой мысли,
Трон досыта вспорот
Языками голодных
Клянутся жмых
За спиной - серп и молот.


Рецензии