Два Портрета

От заката до рассвета
Всего лишь ночь,
Где Два портрета,
Луна и солнца яркий луч,
Пробьёт все сумерки запрета
И много новых людских куч,
Пойдут на поиски ответов,
Которых нету никогда.
Загадкой тёмною, карета
Несёт их в ночь, и вникуда...
И даже светлая вода,
Не станет им в тепло и в радость,
А ведь нужна им всего малость,
Не странно это деньги...Гадость
Я вижу в той открытой прозе,
Которую я стал читать,
Все люди в ярко странной позе,
Я не устану вам писать...
О том, как жизнь свою губили,
Как в сердце радости убили,
Все те, кто взял всю жизнь в кредит...
И не напрасно им твердит,
Тот старец в загнанном пальто,
Что ваша суть уже не то!
Она покрылась сверху мелом
И стала белой и пустой,
И будет вам тогда пределом
Спуститься в ад, для жизни той,

Где тоже видно Два портрета -
А это ты, и демон твой...

22.15.13.03.12


Рецензии