Высокая поэзия...

Высокая поэзия - это когда на полке,
Что не достать руками, где-то под потолком...
Бессмертие там дум, и завитки, и толки...
Да я так не умею, мне б просто, о простом
Мне б по земле остывшей, от пламени заката
И в предрассветный омут, шальною головой
Мне помнится так было, давно уже, когда-то...
Да улетело в небыль, с опавшею листвой...
Я чувствую секунды вперед толкают время
Перевернулись стрелки, песочные, часов
Полжизни, это мало - не выросли деревья...
Полжизни, это много - на чаше тех весов...


Рецензии