2

Берег, что мы искали,
Берег, что мы находим,
В сердце не будет стали,
В сердце немного меда.
Сладкий, он как живое,
Горький – какое счастье,
Если с тобой не вместе?
Любим же мы напасти!
Я прихожу в каноне,
Ты приходи в канкане,
Я привяжу бубоны,
Ты мне притащишь сани.
Тише, замрите дети:
Морфно-антропоморфно
Вдаль исчезают тени,
Чтобы пропасть бесплотно.


Рецензии