1

Покорми меня белым снегом,
Он лежит на горах воскресных, -
Значит, есть чудеса на свете,
Значит, чудо во мне чудесно.
Не писать затаенной боли,
Не любить – не порока дело,
Я люблю – это дело только,
Я люблю – не загадкой, смело.
Почему в очаге страданья
Ты дарил мне и даришь что-то?
Просто стынет твое мерцанье
И родит в тайнике кого-то…


Рецензии