Картинка которую можно потрогать

Небритое солнце,металлические трубы,
теплый асфальт,убитая похоть,
расширеный зрачек,мягкие губы,
Картинка которую можно потрогать.

Правильность звуков которая в тягость,
Ворона и дерево,пропал силуэт,
Вода из под крана,нежданная радость,
Ворчит что то дождь который ослеп.

Блестящие окна,испорченный день,
ожидание облома и облом ожиданий,
Стекает по стенам неясная тень,
Какой то чудак негатив разбавил.

Ореховый стол,шепот бегонии,
Зашитые наглухо импульсы надежды,
признаться в любви тому кому похуй,
все равно что лететь из окна без одежды.

кошачьи глаза снова смотрят на солнце,
но вновь на мусорку падает взгляд,
черный и серый,второй и первый,
вновь бьют по памяти и я не рад.

вода что течет по телу в душе,
лавочка где оставил себя,
ванная где нашел свою душу,
дорога где увидел себя.


Рецензии