Фото

Смотрю я фото прошлых лет-
На них есть я,на них есть ты.
И вспоминаю тот сюжет,
Как будто сверху-с высоты.

Тогда и ты с другим была,
Тогда и я был вечно занят.
Но ты любовь ту перешла,
Ведь новые открытья манят!

И мы сошлись,рука об руку,
Мы были счастливы тогда.
Но вдруг-ушла к лучшему другу,
Я осознал,что никогда...
Тебе я больше не поверю,
И я держать тебя не смею.


Рецензии