Не прячь мечты

Мечты пожалуйста не прячь,
И сердце распахни любви,
Я не души твоей палачь,
Не жду пролития крови.

Земля орбиту вдруг меняет,
И вопреки своей судьбе,
Твой поцелуй вновь опьяняет,
И вместе мы в безгрешном сне.

Любовь по полкам разложу,
Секретов от тебя ведь нет,
Стихами душу ублажу
И покажу парад планет.

С тобою к звёздам вознесусь,
Печальной грусти не скрывая,
В волшебной сказке я проснусь
Тебя в руках своих сжимая.

И сердце в счастье утопить
Губами солнцу улыбнуться,
Господь поможет нам творить,
Ведь он помог к тебе вернуться!


Рецензии