Ещё хоть раз...

И пусть я буду невысок
В чужой продрогшей черной шкуре
Мой тонкий звонкий голосок
Пусть подойдёт моей натуре
И пусть сто раз ударит в лоб
И пО лбу,чтож,приму достойно
И униженья горьких слов
Смятенья взглядов,предисловья
Я всякое готов терпеть
Не научившись ненавидеть
За сладкий миг - тугую сеть
Тебя еще хоть раз увидеть...


Рецензии
Привет, Лена! Хорошее фото, классный стих!

Дмитрий Слэш   18.11.2012 03:08     Заявить о нарушении