Утопия

Холодное,рваное,тухлое утро
За окном догорает твоя утопия,
Скоро наступит страшный конец,
Но мне все равно,в ней нет меня.

Спички,посуда,парацетамол,
Необходимы людям для жизни,
И заваленый трупами стол,
И утром проснутся чтоб в оптимизме.

Холодное лето,стихи ниочем
Пустое небо,просто картинка,
Гори оно всё огнем,
Тай оно как весной льдинка.

Но я не хочу,я теряю себя,
На раны сыпется перец с солью
Утонула моя мечта,
Словно луч солнца в блевотине с кровью.


Рецензии