***

Исписанные стены подъезда,
Замерзшие пальцы, сигарета.
Невероятное было лето…
Теперь, по скайпу твои глаза.
Нервы… Ожиданье ответа…
Разные города… ну где ты?
В памятном времени – паруса.
И сердце встречает
                с тобой рассветы,
Отданное тебе навсегда…


Рецензии