И где-то там, за поворотом, счастье

Набит рюкзак осенними ветрами.
Дождь красит позолоту листьев  в медь.
На землю небо из карманов рваных
Теряет влагу, превращая в твердь.

Ложась на ветви, седина туманов
Стекает вниз предутренной росой.
И наполняет воздух  запах пряный.
И листопад горит, как  летний зной!

По лужам рябь.И мы, вдыхая влажный
Прохладный воздух, раскрывая зонт,
Спешим к зиме  по мокрому асфальту
И  переходим лужи  жизни вброд...

Паденья листьев в диком танце страстном
Душ трепетных порывы бередят...
И где-то там, за поворотом, счастье
Идет навстречу, ускоряя шаг.


Рецензии
Таких классных рифм давно не встречал... Молодец, здорово, красиво!

Игорь Шимановский 2   31.10.2012 20:06     Заявить о нарушении