С тобою я мечтаю постареть

С тобою я мечтаю постареть
Назло упрямым, жизненным невзгодам,
Чтоб радостно на прошлое смотреть,
Препятствуя житейским непогодам.

Просиживать у тёплого огня
За чашкой ободрительного чая.
Спокойствие душевное храня,
Назойливых проблем не замечая.

Испечь любимый ягодный пирог.
Попотчевать внушительным обедом.
Заботиться, чтоб выспаться ты мог,
Укрывшись натуральным, лёгким пледом.

На пляж с тобою хочется ходить.
Под звёздами прогуливаться летом.
Всегда совместно время проводить,
Любуясь восхитительным рассветом.


Рецензии
Мечтательно, правдиво, Луиза, с уважением!

http://stihi.ru/2021/05/18/843

Жюр22   18.05.2021 09:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юрий!

Луиза Медведева   18.05.2021 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.