Гололедица одурела

Гололедица одурела.
Сверкала яркостью реклам,
И в отражении, наважденье.
Опасность. Скользота. Обман.
Сигналят обезумев авто.
Срывает ветер с крыш пальто.
В ледовой шубе тротуары,
И зонт над нами шапито.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.