007 Возвращение... Встречайте, я вернулся...

Я тот, кого послало небо,
Я МЕЧ и ЩИТ  от САМОГО,
О, НЕДРУГ  кем бы ты и не был,
ТЕБЯ отбелят все равно!
ПРОЩАЙ жестокость и обида,
ДОЛОЙ ущербных торжество,
Пусть воскресает АТЛАНТИДА
ЛЮБОВЬ и НЕЖНОСТЬ ЗАОДНО!

31/10/12
               


Рецензии