Дура

Ну и что же,я немножко дура!
Умной ведь легко на свете жить.
Мягкая,горластая натура.
Всем сумеет голову вскружить.

Иногда я просто истеричка,
Выключаю лишь под утро свет,
Это всё вошло уже в привычку-
Пять утра,вновь кофе,интернет.

Говорят мне все "Ну ты же леди!"
Надо повзрослее стать уже.
Извините,все мои соседи!
Вечно шум и гам на этаже.

Я такая и такой останусь
На осколках призрачной мечты,
Вы простите,но я не исправлюсь!
Ведь меня такою сделал ты.

Улыбаюсь?Это просто маска.
У меня истерика опять.
Не нужна мне нежность эта,ласка.
Мне ведь что-то трудно объяснять.

Вот такая это субкультура!
И меня уже не изменить.
Ну и что же,я немножко дура!
Умной ведь легко на свете жить.


Рецензии