Не мечтая о смерти...

Не мечтая о смерти, о жизни забудь,
Не пиши и предсмертных записок.
Не дыши больше в полную грудь,
Этот мир для тебя слишком низок.
Станет проще взглянуть на людей,
И увидеть, кто был,а кто есть. 
И не верь в правду всех судей,
А о прошлом расскажет месть.
Как хотелось бы тихо, без слов:
С восемнадцатого или ядом.
Умереть, осмотреть всё взглядом,
Что ещё ты не сделать готов.
Ожиданье, тупые мысли,
А осталось пожить полчаса,
И теперь нету, нету смысла,
Улыбаться прямо в глаза!


Рецензии
Ой, Иван! Сделайте перерыв.

Леонид Якименко   11.12.2012 16:39     Заявить о нарушении
перерыва не будет,жизнь моя не стоит на месте.:)

Иван Ерошкин   11.12.2012 20:01   Заявить о нарушении