Друзьям

            

              Благодарю за поздравленья,
              Признанья,добрые слова.
              Их получила в день рожденья-
              И закружилась голова!

              И в высь меня подняли крылья,
              И вознесли на небеса!
              О неприятностях забыла-
              Виною Ваши словеса.

              О,верьте мне,что жизнь прекрасна
              Во всех превратностях судьбы,
              Что мы страдаем ненапрасно
              И будем вознаграждены!

              Спасибо всем за Вашу щедрость,
              За чувства,чуткость и любовь,
              За широту души и нежность!
              К ним возвращаюсь вновь и вновь...


Рецензии
с днём рождения
радости и любви
с уважением
Ал

Мезальянс   09.12.2012 15:49     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ! :)

Римма Рудь   10.12.2012 00:41   Заявить о нарушении