Я запал на тебя красивая

Я «запал» на тебя – красивая!...
Так, как будто тобой заболел.
Город мне - маета суетливая,
Антидуш твоих, антител…

Мне себя от тебя не вылечить,
Лечит время …  хотя зачем?
Понаделать таких бы тысячи,
Чтобы счастья хватило всем.

Без теорий и без гадания
До молекулы, чтоб точь в точь,
Не реальное ты создание,
Утра свет в тебе, в звёздах ль ночь…

Чудо вдруг!...  тебя  много на улицах…
Ты с другим… я без мыслей шальных
Иду дальше, …. смотрю,  тусуются,
Двадцать, тридцать … как ты, таких…

Без смущенья, досады и ревности,
Жуть культурно…       А если потом …
Нет тебя, абонент в неизвестности,
Что грустить, та же ты кругом…
 
Клонит день помаленьку к ночи,
Расклонировав сотни минут,
Я и сам понимаю не очень,
Отчего к тебе мысли льнут.

Мне себя от тебя не вылечить,
Хоть всю выплесни душу до дна…
Не беда, что красивых тысячи,
Но одна…  ТЫ всего одна…

…………

Я «запал»…  вот такие дела!…
И пьянит с твоих губ помада!
Если б вдруг ты как все была…
Ну была бы,  как все и была…
Много их кого можно хотеть,
Но не надо б… просто не надо…


Рецензии
Вот он любовный "неадекват". Красиво!Удачи!

Валентина Шахова   16.07.2013 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина за понимание ))) Чертовски приятно!

Сережа Бородин   09.08.2013 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.