Кавалеров было много...

Кавалеров было много.
Каждый руку предлагал.
Нас знакомила дорога
Или пышный где-то бал...

Но всегда я выбирала:
Тот худой, а этот толст...
И, конечно, ревновала-
За других подняли тост.

Да, совсем довыбиралась...
Возраст быстро поджимал.
Никого уж не осталось,
Кто мне руку предлагал...

А теперь сама не против
Познакомиться хоть с кем:
Лысым, с тросточкой, горбатым...
Лишь бы не было проблем!


Рецензии