Оттепель

Снег нападавший
          расплавляется,
Это Солнышко над тучушкой
          изголяется:
Ты засыпала на земле
          всё снегом
И считаешь что даже
          человеку
Никогда уж и меня-то
          не увидеть!
Не хочу тебя , тучушка,
          обидеть -
Для меня ты вовсе
          не преграда,
Сквозь твой снег, пусть даже
          с градом,
Отогрею на земле
          всё живое,
Я ведь - Солнышко - такое
          озорное!
Мощно направлю свои
          лучики,
Всё живое на земле тепло
          получит!
Как старайся-ни старайся, ты
          недолговечна,
Не звезда ты в вечном
          Пути Млечном!

31.10.12.

фото из интернета. Спасибо.


Рецензии
понравился весь стих, но эти финальные строчки:
Как старайся-ни старайся, ты недолговечна,
Не звезда ты в вечном Пути Млечном!--- просто выбили землю из-под ног. СУПЕР!!!!!!!!!

Марина Алдон   31.10.2012 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Акелия, У Вас дар находить хоть что-то! Спасибо и всего самого наилучшего в Вашей молодой жизни.Привет дочурке.

Ирина Цапковская   31.10.2012 21:15   Заявить о нарушении