Сложности

Проще - не нужно.
Проще - нет смысла.
Проще-за душу бы так не взяло.
Вобщем, пускай остаётся как вышло.
Главное,чтобы с ума не свело ...

Меру бы знать,
Да не заиграться,
С лёгкостью сложности все обратить
В то,что заставит нас улыбаться,
Верить друг другу и крепко любить.


            октябрь 2012


Рецензии