lelle

Лоскутное сердце из алого шелка
прибито гвоздями к подреберной стенке.
Мне обещали тебя вместо солнца
Но заперли в тесной решетчатой клетке
Иголки словами втыкали под кожу
Надрезы на сердце растрепаны ватой
Поверить друг в друга мы больше не сможем
Лоскутное сердце проткнуто булавкой.
Зажаты ручонки, пробита головка
На маленьком тельце –узорами шрамы
Лоскутная  кукла прижалась неловко
К простынной бумаге немыми словами.


Рецензии