Время

Ты подожди, и не гони коней,
Бесцельно, брат, зачем же торопиться,       
И каждою минутою своей,
Коль надо?- Я могу и поделиться.

Смотрю назад, пустого время жаль,
Ведь не берёг, и тратил понапрасну,
Зачем сорил? Безжалостно терял.
Зачем?
            Зачем?
                И самому не ясно.

Ты подожди, не надо гнать коней,
Ведь второпях беспомощны  минуты,
И не гаси в глазах своих огней,
Мы разорвём те временные путы.

Всё правильно,
                так правильно хоть вой,
И каждый шаг известен и проверен,
Я не хочу быть согнутым судьбой,
И укрощённым словно сивый мерен.

Ты подожди и не гони коней,
Нам ветра в поле так недоставало.
И дорожи минутою своей,
Но время всё равно нам будет мало.


Рецензии
Всё правильно, так правильно, хоть вой...
Михаил, как я Вас понимаю. Это вы так точно выразили!
Дерзайте и далее. И стамески Вас заждались...
С приветом Екатерина.

Екатерина Пионт   17.12.2012 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Катерина, будим стараться, С приветом.

Михаил Солодухин   22.12.2012 20:38   Заявить о нарушении