***

  "...чем бог пошлёт..",*но он не посылает!
   в душе сомненья и тоска!
   так всёж за что судьбина злая
   гнобит нещадно мужика??
   ведь он не пьющий некурящий
   одна беда -в трудах всегда,
   ну чем не "рыцарь" настоящий
  готовый заступиться...иногда??
    зачем теперь бумагу портить?
   отягощать остаток дней
  и помышлять о рандеву,эскорте??
   простить,забыть-и-быть умней?
   в душе,потом,обиды стихнут
  у гендерных амбицый станет крепче сон
   (и пусть они подольше дрыхнут,
  пока я недугом сражон)..(:

   *..о милая,меня послушай,
  давай немного просто поваляемся,
  ЧЕМ БОГ ПОСЛАЛ,потешим наши души,
   и вчём нибудь,возможно,всем признаемся???(:


Рецензии