В плену противоречий

Что есть чистота? Доброта?
А может любовь без границ?
А может быть сердца весна,
Когда просто падаешь ниц
Пред миром с открытой душой…
Я болью до края полна.
Борьба бесконечно собой
То ль прекрасна я, то ли дурна.
Рухнул мир. И фундамента нет.
И в воздушном я замке живу.
Разобраться б, где тень, а где свет.
Наугад в пустоте я бреду.
Спотыкаясь, вприпрыжку бегу,
Замираю и слушаю тишь.
Я в ладонях чудо храню….
Мир! Ответь мне! Ну что ты молчишь?!

Август 2010


Рецензии