Путёвки срок

(с)

И как туманность Андромеды,
Вновь  в голове, спиралью сдвиг.
Я был представлен, вел беседы,
Как скорость света, месяц в миг.

С ней танцевать,  едва решился,
А пригласил, не в тот момент.
Я  руку взял, звук завершился,
Сказал: «Вы - Рай!»,  как  комплемент.

Глаза сверкали, мы встречались,
Кивали нежно, добрый день.
Просмотром сада наслаждались,
В ночи и  честь,  искрил кремень.

Путевки срок  мгновеньем было,
Теперь  на сайте привет шлём.
Рекою жизни счастье плыло,
«За нас»,  «решимость»,   вспомнив, пьём.

31.10.12                Мартьянов В.И.


Рецензии
Мне нравится. Есть что вспомнить. Разве это не чудесно?

Зося Александрова   02.11.2012 18:01     Заявить о нарушении