Я говорил тебя я полюбил...

Я говорил: "тебя я полюбил",
Когда пришел на первое свидание.
До сей поры все помню, не забыл
И поцелуи и очарования.

В твои глаза, как в озеро смотрю,
Они такие синие, бездонные.
В любви к тебе я пламенем горю,
Слова шепчу горячие, влюбленные.

Твой шелк волос мне голову вскружил,
Покой отняли жаркие объятия.
Как в сладком сне все это время жил
И, что уйдет все, не имел понятия.

Так лето шло и вот уже с полей
Ушло тепло, а осень надвигалася.
И в синеву, да с криком журавлей,
Любовь ушла, а горечь оставалася.

Я говорил: "тебя я полюбил"
И голос мой срывался от отчаянья,
Холодный взгляд твой в сердце больно бил,
Не обращая на меня внимания.


Рецензии
Эмоционально! Взаимной и сказочной любви!

Наталья Протасевич 5   31.10.2012 12:30     Заявить о нарушении