О любимом магазине

Нудно проходит день рабочий,
Я, от клиента устав очень вредного
И от течения дел постепенного,
Как-то решаюсь между прочим
Пивка испить этим вечером пенного.

Вот, наконец-то жданый вечер!
В пред домовой я бреду территории,
Дабы дела совпадали с теорией,
Душу в конец чтоб не калечить,
Бегу в любимую я «Пиваторию»

Тянет меня, как ветром флюгер,
А в голове бьют стихи Маяковского,
Помню, Высоцкий любил «Жигулевское»,
Выберу темный лучше «Крюгер»,
А для друзей я возьму «Щербаковского»

Пива глотнул – жить краше стало,
Вот абсолютная есть категория,
В ум вдруг пришла тут ко мне аллегория:
Хоть магазинов здесь не мало,
Жизнь мне спасет только лишь «Пиватория»

http://vk.com/denis_siniy?w=wall177168718_648


Рецензии
Хоть я пиво и не пью, но прочитала с удовольствием.

Фаина Фанни   27.05.2013 15:46     Заявить о нарушении