Выживем

Чем больше глазами и сердцем смотрю на тебя,
тем глубже, острее я в нашу любовь погружаюсь.
Плывут по асфальту последние дни октября;
огромными лужами улицы давят на жалость.
Свирепствует ливень, насквозь промокает пальто;
дождливая ночь расставляет холодные стены;
Москва застывает под будущим снегом и льдом.
Друг друга увидим, услышим, узнаем везде мы.
Жестокая ночь, за спиной исчезает наш дом,
но сердце - сильнее эмоций и злых ситуаций.
Без страха, с любовью мы большее счастье найдём.
Мы выжили. Выживем. Вместе не сможем мы сдаться.


Рецензии