Мы ждём...

Мы ждём дождя,как омовенья...
Грозы страшащей перекат
И молний-всыпышек озаренье,
Как мысли ясности прозренья,
Чтоб жуть и радость испытать...
  От первых встречь,первых касаний,
  Потока нежности,тепла...
  Мне не забыть тех ожиданий,
  Когда Богиня к вам пришла...
..............................

     май 2000 г.


Рецензии