я хочу с тобой просыпаться

я хочу с тобой просыпаться в одной постели,
есть слегка пригоревшие тосты и пить чай с корицей.
мы с тобой оба стали циничнее и взрослее,
знаем, что журавль – это следующая реинкарнация синицы.
ты для меня остался, все так же лучшим,
из числа тех, кто ломал мое сердце в дребезг.
мы так привыкли с тобой друг друга терзать и мучить,
что потеряли самое важное – трепет.


Рецензии