Становится грустно, когда...

Становится грустно, когда облетают листья,
И вдаль уплывают по синей, холодной реке.
Окрасил сентябрь сердца золотою кистью,
И молодость лета бежит за холмом вдалеке.

Я клён обнимаю, стоящий в лесу у дороги.
Как хочется, слезы уняв, замереть навсегда.
Горит золотая листва. И приходят тревоги
О прожитых годах, о том, что уносит вода…


Рецензии