Я - твой клон

Я — твой клон. Перенос полноценной строки.
Продолженье твоё, как бы это ни слышалось гнусно.
Передавший тебя, как кубизм извращает искусство.
Я — твой ветреный клон, как бы ни были мы далеки.


Рецензии