Странный снег

Вчера пошёл тот странный снег -
Как тусклая крупа, он твёрдый и не белый...
Слова учёных вызывали смех -
О том, что сей осадок техногенный...

Мы перестали слышать голоса
И понимать природу как начало.
Быть может, сны - предвестники конца
И нам осталось слишком мало?

                20.12.2008 г.


Рецензии