Ты не ответил на звонок

Ты не ответил…  Я опять
    Гудки считаю непрерывно…
        А мне бы только время – вспять,
            Туда, где «МЫ» и неразрывно…

Где теплый взгляд любимых глаз
    Меня кружил в потоке счастья.
        Под звуки блюза парафраз
            Губами нежил мне запястья…

Ты не ответил… Мир затих.
    Молчаньем вновь расставил точки.
        А стылой ночью снился стих,
             В котором плакали все строчки.



Стих-вдохновитель: Владимир Осадчий "Лимит любви" http://www.stihi.ru/2012/01/07/4844



Картинка из интернета.


Рецензии
Ирина, замечательный стих, с надеждой на счастье! С теплом,

Любовь Гаус   06.11.2012 18:02     Заявить о нарушении
Да, ЛЮбаш, только и делаем, что надеемся! Спасибо за отзыв! С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   07.11.2012 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.