Добро и зло извечно вместе...

Добро и зло извечно вместе,
Как дополнения в пути...
И пусть порой им слишком тесно,
Но рядом веселей идти.

В добре есть капля злости лютой,
А тьма без света не страшна.
Так приготовленное блюдо
Съедает  нежная  душа...

Нам разобраться очень сложно,
Что плохо, хорошо для нас.
Порою зло с личиной доброй,
А доброта - про зло рассказ.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.