Рыба

на углях приготовиться рыба,
кружиться звездное небо,
я в этих местах еще не был.

клубы дыма из уст в уста,
я за день устал бродить по острову,
затупил свой тесак острый в этих лесах.

есть дрова для костра и сыпятся искры
в наших глазах читаются мысли
рядом бродит истина, но ее совсем не слышно.

становится страшно и ты садишься ближе,
тихонько дышишь...

и потихоньку взлетая, где-то в сторону рая,
там где у самого края земли водопады нас вели в бесконечность
и скоротечность времени во рту кисла кетчупом,

а я жажду запить, и утонуть в любви с тобой,
под одеялом клетчатым, потом лечь рядом
и мечтать о чем нибудь нынче модном,

с головою в соленое море во время прибоя,
быть тобою голодным, греть тебя нежно руками,
ветрам холодным наперекор,

что между нами гуляют и как колючий забор
меня своей пустотою цепляют, но не задуют свечи
и этот одинокий вечер вылечит меня от простуды.

жаль нет от него самого лекарства или микстуры,
я попал в его рабство и сводит судорогой мои ноги
мне некуда плыть и нет обратной дороги.


Рецензии
словили кайф и под конец съедим в рассоле огурец)
приятного отдыха;)

Александр Мистраль   31.10.2012 12:36     Заявить о нарушении