За горизонтом

И в дождь, и в снег, и в зной
Мы идем и ждём беды.
Лишь гитара за спиной
Да бутыль живой воды.
И, если повезет,
Доберёмся мы домой,
А, может, унесет
Бурный ветер за собой.

Припев:
За горизонтом яркие звезды,
За горизонтом всё очень просто,
За горизонтом мир и покой,
Но не туда нам с тобой.
Идём мы в пустые, гордые степи,
Идём мы туда, где никто ещё не был.
Где же свобода, хотим мы узнать,
Только никто не может сказать.

Не знаем наперёд,
Что будет впереди.
Кто-то сидит и ждёт,
Ну, а мы вперёд летим.
Мы ищем утра суть,
Позабыв давно про сон.
Может, когда-нибудь
Нас встретит горизонт.

04.2011.


Рецензии
За горизонтом жизнь - не рай, не ад...
Поверь, что мы воротимся назад,
Ведь есть круговорот воды в природе,
Закон этот среди людских душ тоже в моде...

С уважением,
Вова

Внук Капитана   11.06.2013 11:45     Заявить о нарушении
Благодарю за то, что вселил в меня луч надежды)

С уважением,

Ирина Романенко 3   11.06.2013 18:35   Заявить о нарушении