Последняя капля

Я не прощу душе своей измены…
Быть искренней в желаниях своих
Хочу, когда возможны перемены,
Быть сильной, чтоб принять могла бы их.

Гляжусь я в отражение свое
И тысячи людей передо мною,
Страдают и смеются, пьют вино
И спорят иногда с самой судьбою.

Себе порой божественной кажусь
И даром наделенною от бога,
Но чаще над собою я смеюсь:
В душе моей пороков слишком много!

О! как я от себя сама устала!
Сомненьями в тупик заведена.
Когда то мне вселенной было мало,
Сейчас мне страшно просто у окна.
Февраль 2011


Рецензии