Медальон сердца

Нет механизмов на плеяде,
Кричащий сердца медальон,
Кричит из рам души о том,
Что только истина во взгляде
Волнует взгляды на Арбате
И бьет неистовым ключом.
Врываясь в дебри терной пыли,
Трепещет голосом земли
И по велению руки
Одушевляет Солнце были,
Напомнив всем, чтоб все любили,
Как любят звёзды мотыльки.


Рецензии