Ты научил меня бороться

"Те, кто знаком с фэндомом Naruto и/или Naruto Shippuuden поймут. Да, собственно, и остальные тоже..." Eldara

Ты научил меня бороться
И принимать всё так, как есть.
Вставать, когда упала к донцу,
Идти сквозь боль, потери, месть.

Тобой всю жизнь я восхищаюсь,
Стремлюсь к тебе, рукой тянусь.
Живу, дышу тобой, влюбляюсь,
Но всё сказать тебе боюсь.

Зачем слова? Ведь есть поступки.
Я докажу тебе любовь,
Не нужно жалости, уступки.
Я буду лучше вновь и вновь.

"Люблю" - одно простое слово,
Что не услышу я совсем.
Не думай, мне уже не ново,
В тебя я верю, верю всем.

Иди вперёд! Иди же к цели!
Я не держу тебя. Молю!
И пусть дышу я еле-еле,
Ты помни, я тебя люблю...

И пусть меня ты потеряешь,
Всегда с тобою буду я.
Когда ты в ночь слезу роняешь,
Я стану солнцем для тебя!


Рецензии