2012. 10. 31 как в зеркале

2012. 10. 31  КАК В ЗЕРКАЛЕ
                оно

Любуясь в него,
Найдём то звено..
Которого так не хватает  -
       СоЗвучия...
Глухие, шипящие...
Рядом свистящие...
Вот с этим согласные?
           . . . .
И, глядя в них, как в зеркало,
Ты видишь отражение уже своё -
И все желания твои видны,
Точно такие, как и были в бытие
У тех, кто создавал когда-то
Шедевры мысли.(Для утех!).
И нам бы то осмыслить.

А быть «начитанным»
«Вовусе» не значить «вумным» быть.
Об «ентим» также не забыть.


Рецензии