Вся доброта моей России

Волной зелёной всколыхнув
Стену озимых словно море
Летает степью ветрогон
Сам за собой гоняясь в поле

Ворон пугает над жнивьём
Деревьям ветки гнёт не смело
И облака вслед за дождём
Плывут по небу то и дело

А воздух как перед грозой
Прозрачен весь,озоном пахнет
И манит вдаль жнивьё собой
За горизонт где небо гаснет

Рукой я нежно проведу
По колоскам едва касаясь
И красоту полей вдохну
Душой с природою сливаясь

И отзовётся вдруг во мне
Вся доброта моей России
Пусть будет славна на Земле!
Всегда духовностью и силой!

Валентин Козин 28.01.2012г.


Рецензии